Познавательное

4 канала получения информации, какие они?

Чем дальше мы углубляемся в тему квантовой физики и психологии, тем больше понимаем, что законы квантового мира прекрасно объясняют значительную часть того, что считается эзотерикой.

Существование квантового поля, в котором каждая частица одновременно находится во всех возможных состояниях, это реальность, показанная нам квантовыми физиками. Это то самое поле, с которым мы работаем на Дистанционном Видении. Из этого поля мы можем получать информацию и регулярно это делаем. Часто неосознанно.

Существует 4 канала получения информации: ясновидение, яснознание, яснослышание и ясночувствование. Обычно у человека сильнее развит какой-то один из этих каналов, но с помощью тренировки можно развить и остальные.

  • ясновидением часто называют любые способности получать информацию из поля, но когда мы говорим о ясновидении, как о канале получения информации, то смысл немного меняется. В этом контексте ясновидение – это именно видение, картинки. То есть человек получает информацию с помощью образов.
  • яснослышание — это информация в виде звуков. Например, кто-то слышит голос внутри (да, знаю, похоже на шизофрению, но это далеко не всегда она :), кто-то легко улавливает важную информацию из звуков окружающего мира – фразы из песен, случайных разговоров прохожих, фильмов вдруг откликается и человек понимает, что это ответ на какой-то из его актуальных вопросов.
  • ясночувствование знакомо многим, как одно из проявлений интуиции. Информация возникает на уровне чувств. Например, смотрите на улыбающегося человека чувствуете, что что-то с ним не так, несмотря на улыбку. Или оказались в новом месте почему-то чувствуете необъяснимую радость или, наоборот, тревогу.
  • яснознание тоже часто проявляется в виде интуиции, но не на уровне чувств, а на уровне знания. Вы просто знаете, что это так, и потом это оказывается правдой. Такое знание возникает как будто из ниоткуда «вот просто знаю и все» те, кому это знакомо, те сейчас поняли о чем это.

А в каком из описаний узнали себя вы? Какой канал ваш? А, может быть, у вас активны несколько? Какие? Если есть желание их прокачать вам помогут опытные специалисты на курсе по дистанционному видению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *