Познавательное

Что такое энергоинформационное поле

Квантовое поле, энергоинформационное поле, морфическое поле, информационное поле – это все разные названия одного и того же феномена. Для простоты дальше будем называть его «поле». Ели глубже погружаться в эту тему, то модно прийти к выводу, что коллективное бессознательное Юнга – это тоже одно из названий поля.


Разные направления и теории объясняют существование поля по-своему. Мне, как человеку, который большую часть жизни был далек от эзотерики и искал всему научное объяснение, нравится объяснение квантовых физиков. Они провели (и продолжают это делать) множество экспериментов и исследований, показывающих, как работает поле.


Благодаря этим знаниям, можно научно объяснить многое из того, что раньше казалось таинственным: ясновидение, яснознание, феномен мгновенных исцелений и т.д. Мы с вами всегда находимся в поле, мы – его часть, как и все остальное. Но в обычной жизни мы часто погружены в дела и заботы, поэтому далеко не всегда чувствуем, что там происходит. В Дистанционном Видении, фокус внимания смещается на то, что происходит сейчас, и мы вступаем в более осознанный контакт с полем.


Вот тут-то и начинается магия и волшебство, когда мы в контакте с полем, то можем легко получать из него информацию, можем чувствовать то, чего никогда раньше не чувствовали, можем видеть те грани себя и своей жизни, которые раньше не замечали или о которых не думали, можем запускать мощнейшие трансформационные и исцеляющие процессы, и многое другое.
Ученые давно доказали, что в нашей реальности есть иллюзия пространства-времени, а в квантовом мире, частью которого мы являемся, этого нет, и все события во всех возможных вариантах существуют и происходят одновременно.


Поле всегда дает нам подсказки и возможности изменить свою жизнь, достаточно просто быть с ним в контакте. Чем чаще и дольше мы находимся в этом контакте – тем сильнее бывают изменения. Поле выводит нас на нужную информацию в нужное время. Оно удивительно мудрое, и дает ровно то, что нам сейчас необходимо: кому-то – изменения, кому-то – стимул для дальнейшего движения, кому-то важные инсайты.


Именно поэтому Дистанционное Видение – это не только про считывание информации, это про глубокую трансформацию и изменение себя!

Узнать больше о том как Дистанционное Видение работает с бессознательным полем можно на обучающем курсе у специалистов, прошедших обучение у родоначальников этого направления в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *