Методики

Дистанционное видение: научный метод развития интуиции

Дистанционное Видение – метод получения любой информации о любом объекте, независимо от его положения во времени и пространстве. Метод Дистанционного Видения изначально разрабатывался спецслужбами США (ЦРУ, ФБР, Военной Разведкой) на протяжении 25 лет и использовался для получения экстрасенсорной информации разведывательного плана, в т.ч. и о советских военных объектах.

В разработке участвовали самые высококлассные специалисты. Были использованы новейшие достижения современной психологии, опыт сильнейших экстрасенсов. Проект известен под кодовым названием «Star Gates» (Звездные Врата). Метод Дистанционного Видения апробирован тысячами людей, показав свою фантастическую эффективность. 

Дистанционное Видение не так давно вышло в свет из секретных лабораторий.

После рассекречивания методика перешла в совершенно мирное русло и получила широкое распространение в США и в мире. В настоящее время она продолжает бурно развиваться и дополняется. Результаты этого метода порой кажутся фантастикой! Поражает относительная простота и доступность этого метода, при большой точности получения данных:

ДВ – это детально разработанный метод, использующий точное фиксирование данных в протоколе и помогающий поэтапно получать информацию о цели.

ДВ – это уникальная практика. Благодаря специально организованным процедурам, вы научитесь быстро и точно описывать нужные цели, даже те, о которых вам ничего не известно заранее.

ДВ – состоит из шести стадий получения и декодирования информационного сигнала и вывода информации о цели в виде законченных рисунков и 3D моделей.

Дистанционное видение – это раздел науки об интуиции. Для его разработки использовались различные научные методы работы с подсознанием из таких наук как:

физика,

● бионетика,

● психология,

● нейролингвистика,

а также, эмоциональный интеллект, правополушарное рисование, и другие методы развития правого полушария.

Для того, чтобы получить информацию, вам надо подключать весь свой воспринимающий аппарат. 

Дистанционное видение – это гениальная практика для совершенствования себя, здесь сплетены в одну копилку материальный интерес и интерес развития.

Это игровая практика, которая позволяет делать различные тренировочные практики, которые развивают ваше видение. У вас есть инструмент познания себя и совершенствования! 

В практике ДВ  задействованы очень точные процессы с точки зрения науки!

Хотите узнать об этом методе больше, оставьте заявку на обучающий курс от специалиста прошедшего обучение дистанционному видению в США, Ирине Волгиной.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *