Методики

Настройка на альфа частоту для пробуждения интуиции


Чтобы лучше считывать интуитивные сигналы необходимо войти в правильное психическое состояние или настроиться на лучший ритм мозговых волн. У всех нас есть четыре основных паттерна мозговых волн, известных как бета, альфа, тета и дельта, и наш мозг постоянно переключает каждую из этих частот в течение всего дня. Это совершенно естественный
биологический процесс, как и сердцебиение.


Эти мелкие колебания электрического напряжения составляют всего несколько миллионных вольт. Каждая из этих четырех основных вибраций связана с различным состоянием сознания, и каждая для чего-то полезна.


Доминирующая частота ваших мозговых волн в любой момент времени определяет ваше «состояние ума» или «уровень сознания». Так, например, люди, которые не могут легко включить более медленные тета- и дельта-волны, страдают нарушением сна.


Итак, есть ли идеальная частота для точной интуиции?
Большинство исследователей признают, что для того, чтобы максимально использовать свою интуицию, неплохо сознательно развивать состояние «альфа» или, проще говоря, попрактиковаться в более глубоком и спокойном состоянии ума, чем обычно.


Способность генерировать преобладание альфа- и тета-волны — ключ к
усилению интуиции. Эти мозговые волны немного медленнее, чем бета частоты, которые мы используем повседневно, и для них характерно состояние спокойного и сфокусированного состояния.


Люди, которые могут легко генерировать альфа- волны мозга, менее тревожны и более креативны. Ученые показали, что для того, чтобы подключиться к творческому или интуитивному вдохновению, ваш мозг должен уметь генерировать большой всплеск альфа-волн.
Обладать интуицией — это не особый дар, доступный избранным, а врожденная способность любого человека. И ее можно развить! Внимание на том, как вы получаете свои интуитивные сигналы, является фундаментальным первым шагом на вашем пути к успеху!

Интуиция работает как радиосигнал, и когда вы прокручиваете диапазоны в поисках любимой станции, мгновенный, четкий сигнал, который вы услышите, отражает, то как хорошо вы слышите вашу интуицию.


Эти сигналы могут иметь форму:
• Мысли
• Изображения
• Символа
• Фотографии
• Образа
• Эмоции
• Восприятие на уровне тела
• Или через «случайности» и совпадения.


Потребуется время и терпение, чтобы научиться расшифровывать эти сигналы, но практик а сама по себе очень увлекательна и результативна.


Практика, Практика и еще раз Практика! Интуицию, как и любой навык необходимо тренировать. Вы должны быть готовы практиковать, а еще вы должны быть готовы ошибиться, но чем больше вы прислушиваетесь к своему тонкому внутреннему голосу, тем сильнее он станет.

Скорее всего, к настоящему времени у вас уже сложилось представление о том, как вам легче всего ощутить свою интуицию, если нет, продолжайте слушать, входя в состояние альфа. Продолжайте наблюдать, прибывая в расслабленном состоянии и вскоре вы обнаружите, что становится
намного легче настраивать свой внутренний навигатор.

Если есть желание попрактиковать настройку входа в альфа-состояние, этому обучают на кусе про прокачке интуиции. Можете пройти по ссылке и узнать подробнее об этом уникальном курсе.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *